Виртуальный тур Ruflex

Создание виртуальных туров из 3D панорам.

Виртуальные туры или сферические панорамы – результат сложной и трудоёмкой работы. Виртуальные туры – это набор сферических 3D панорам, соединённых между собой переходами, также в виртуальном туре может быть навигационная карта и другие (специально разработанные для определённого виртуального тура) функции.

Для чего создаются виртуальные туры и кто их заказывает?

Виртуальные туры создаются в огромных количествах гостиницами, салонами красоты, кафе и.т.д. Цель создания виртуальных туров понятна, это показать «живую» интерьер своего помещения для привлечения новой аудитории в свой бизнес в качестве новых клиентов. Каждая уважающая себя организация считает обязательным создать виртуальный тур по своему рабочему помещению.

Мы предлагаем лучшие условия для как наших клиентов, так и для наших партнёров по созданию виртуальных туров. Мы с большой ответственностью подходим к процессу создания виртуальных туров, от стадии обсуждения проекта до момента его сдачи или поддержке. Мы ценим то, что вы выбрали именно компанию Кликом. Нами созданы десятки виртуальных туров в абсолютно разных направлениях бизнеса. Мы имеем достаточно большой опыт для создания крупных сложных и высоконагруженных проектов по созданию виртуальных туров.

Работайте с нами, создавайте виртуальные туры, стройте свой успешный бизнес!