Гибкая
черепица
+7 (495) 234-41-41
8 (800) 234-41-10
заказать звонок
Вконтакте Twitter Facebook Youtube
Рус / Eng

МНОГОСЛОЙНЫЙ КРЫШ-ТРЕНД

 

Последние 10 лет тема строительства не обходится без слова «ламинированный»: ламинированная паркетная доска, оргалит, ПВХ-профили, гипсокартон, плиты МДФ, окна и многое другое.  Ламинация позволяет продлить жизнь практически любому предмету: будь то документ, картинка, металлический профиль или даже пышные локоны девушки-красавицы (есть и такое!).

Суть технологии ламинирования – это создание многослойной структуры путем склеивания, спекания, прессования. Таким образом получаемый материал обладает физическими, химическими и механическими качествами, образующимися в результате комбинации свойств составляющих его компонентов.

Такое сочетание, взаимное влияние и даже усиление качеств образует новый усовершенствованный продукт.Именно по этой причине технология набрала огромную популярность. Благодаря комбинации слоев увеличивается срок службы материала, а прочность к механическим воздействиям и устойчивость к погодным явлениям (УФ-защита, нечувствительность к осадкам и перепадам температуры) приближается к максимальным показателям.

Применяя многослойные материалы при ремонте помещения, можно не думать о новой переделке долгие годы. Но это внутри. А что же снаружи? На улице дом, и особенно крыша, подвергается не менее регулярному «испытанию» погодой.

Такое воздействие только качественная кровля выдержит. В Америке, с её постоянными интенсивными дождями, снегами и ветрами выход нашли давно: двухслойная (ламинированная) гибкая черепица. Начиная с 1990 г. эта кровля в США набирает всё большую популярность, и сегодня 73%* всей выпускаемой битумной черепицы относится к двухслойной кровле. Большая часть её составляет черепица «премиум-класса», а на некоторые коллекции производители дают пожизненную гарантию!

Технология производства преследует одну цель – увеличить прочность кровли за счет многослойности, иначе говоря, путем спекания между собой двух слоев стекловолокна, пропитанного битумом. Битум используется окисленный, что делает гонт гибким и пластичным, несмотря на увеличенную толщину. Получаемый продукт обладает массой привилегий:

 

RUFLEX

  • Гранулы, позволяющие сохранить устойчивость ко мху, лишайнику, водорослям в течение как минимум 10 лет
  • Линия разметки для гвоздей – в помощь профессионалам. Линия, позволяющая сэкономить время на монтаже всей кровли
  • Специальный конек – элегантное завершение крыши любой конфигурации. Конек образует 5 слоев защиты отличается особой надежностью от протечек
  • Максимальная защита от ветра достигается за счет цельности слоев гонта
  • Теплостойкость выше на 10-20 градусов обычной гибкой черепицы

И, конечно же, остаются всё непременные атрибуты мягкой кровли:

  • Устойчивость ко всем природным явлениям
  • Эстетичность
  • Бесшумность
  • Легкость и удобство монтажа

Надо сказать, что Россия последнее время радушно принимает новинки технологического прогресса. C 2012 года RUFLEX начинает эру многослойной гибкой черепицы. Всю подробную информацию о новой коллекции, её название, цветах и технических характеристиках вы узнаете на стенде RUFLEX на выставке MosBuild, которая состоится в Москве 10-13 апреля 2012 г. (павильон №7, зал 5, стенд R 215). Получить бесплатный билет можно по электронному адресу: http://mosbuild.com/Register-Now

* Источник данных ARMA
Мы в:
Error