Гибкая
черепица
+7 (987) 305-05-06
8 (800) 234-41-10
заказать звонок
Twitter Facebook Youtube Telegram
Рус / Eng

03.09.2014

3 новости о RUFLEX в Европе

Гибкая битумная черепица в Северной Америке применяется уже более ста лет, а в Европе – более полувека. Значительная часть строящихся сегодня домов кроется именно гибкой черепицей. 

Дистрибьюторы гибкой черепицы в Европе высоко оценили дизайн и надежность российских материалов RUFLEX.

Кровельные материалы RUFLEX широко известны в Европе не только благодаря своему качеству, но и своей красоте. Оно и понятно, ведь гибкая черепица RUFLEX – кровельный материал нового поколения, современный и надежный. Ассортимент RUFLEX насчитывает порядка 40 цветов и 6 разнообразных форм. Благодаря компании IGDAVA, дистрибьютору продукции RUFLEX в Литве, все желающие смогли оценить высокий уровень качества и эстетическую привлекательность черепицы RUFLEX в ходе презентации, проведенной в городе Каунас. 

Статья о RUFLEX в журнале STRUCTUM.

STRUCTUM - это литовский журнал об архитектуре, проектировании, промышленности, строительстве и инфраструктуре. Аудитория журнала STRUCTUM - архитекторы, дизайнеры, инженеры, строительные и производственные предприятия, специалисты по инфраструктуре. 

Полистать журнал можно здесь.

Ознакомиться с русской версией статьи тут.

 

Качество RUFLEX подтверждено сертификатами SPSC.  

Гибкая черепица, подкладочный и ендовый ковры RUFLEX получили сертификаты европейского центра сертификации строительных изделий (SPSC). Наличие подобного сертификата дает право использовать маркировку СЕ и удостоверяет, что изделие соответствует основным требованиям директив ЕС и гармонизированным стандартам Европейского Союза, а также то, что продукт прошёл процедуру оценки соответствия директивам. Стоит отметить, что продукция, не соответствующая данным стандартам на внутренний рынок ЕС просто не допускается.


Мы в: