Гибкая
черепица
+7 (495) 234-41-41
8 (800) 234-41-10
заказать звонок
Вконтакте Twitter Facebook Youtube
Рус / Eng

03.06.2015

АКТИВИРУЕМ СИЛУ ЦВЕТА ВМЕСТЕ С RUFLEX

Еще в древности мудрецы говорили, что мы заслуживаем того дома, в котором мы живем. Уют в доме зависит только от нас и если пребывание в жилище вызывает дискомфорт - это тоже наша вина. Уютный дом - это не только мебель и детали интерьера, прежде всего, это спокойствие, теплота, гармония и ощущение защищенности. И, как театр начинается с вешалки, уют дома начинается с кровли. 

Многие знают, что мы рождаемся не только под знаком какого-то определенного года, но и под знаком одной из четырех стихий: земля, вода, воздух, огонь. Каждая из стихий накладывает на нас определенный отпечаток. Чтобы наши внутренние стихии не вступали в конфликт со стихиями нашего дома, необходимо учесть их особенности при его строительстве и оформлении. Дом, построенный в соответствии с индивидуальностью хозяина, будет гармоничен и благоприятен для проживания в нем.

В домах, которые находятся под влиянием определенных стихий, вы можете найти множество цветовых тонов. Например, один из тех домов, что подчинены стихии Земли, может быть насыщен коричневыми тонами, оттенками цвета охры и бежевого цвета. 

 

Однако существует два аспекта, на которые надо обратить внимание, когда работаешь с цветом в тех домах, которые подчинены власти одной из стихий мироздания.

Первый и наиболее важный из них — это умение активизировать силу цвета и заставить ее работать под воздействием той или иной стихии.

Активизация силы цвета при влиянии одной из стихий — это мощный инструмент, который может использоваться для создания энергетического равновесия в доме, где имеет место энергетическая дисгармония. Чтобы знать, как работает этот инструмент и как им пользоваться, вы должны прежде всего разбираться в цветах, которые предпочтительнее для той или иной стихии мироздания.

  • Стихия Воздуха — желтый (умственная активность)
  • Стихия Воды — синий (эмоциональное равновесие)
  • Стихия Огня — красный (активность)
  • Стихия Земли — зеленый (энергия сотворения, плодородия)
Второй аспект включает в себя определение цветового спектра, который подходит для той или иной стихии.
  • Стихия Воздуха — нейтральные тона: белые, бежевые, бледно-желтые, кремовые, цвета загара или бронзы, серые, черные.
  • Стихия Воды — пастельные тона всех цветов и белые.
  • Стихия Огня — 1. Монохромные гаммы насыщенных тонов любого цвета. 2. Яркие, чистые, энергичные оттенки любых цветов.
  • Стихия Земли — насыщенные цвета, близкие к цвету земли: темно-коричневая умбра, цвет ржавчины, меди, апельсина, золота, коричневый, кремовый, баклажанный, все оттенки зеленого.


Важно отметить, что дом, который находится под властью одной из стихий мироздания, не обязательно должен быть декорирован в тех цветах, которые присущи этой стихии. Дом Воды с черепицей RUFLEX Runa Голубая лагуна может быть декорирован цветочными узорами интенсивных оттенков или дом Земли с крышей коричневых оттенков - монохромными и яркими элементами. 

Мы в:
Error