Гибкая
черепица
+7 (495) 234-41-41
8 (800) 234-41-10
заказать звонок
Вконтакте Twitter Facebook Youtube
Рус / Eng

21.05.2013

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ RUFLEX!

22 мая 2002 года Ассоциация Dиана зарегистрировала собственную торговую марку кровельных материалов RUFLEX.
Через 11 лет, к 2013 году, тысячи домов в России, Азербайджане, Беларуси, Казахстане и Украине защищены совершенной кровлей торговой марки RUFLEX.

Все 11 лет RUFLEX – синоним качества. Под этой маркой на рынок всегда поставляются исключительно надежные материалы в широком ассортименте: и финского, и американского, и теперь уже собственного производства – завода ЗАО «РБП» (г. Саратов). Сегодня в линейке продукции под маркой RUFLEX три серии гибкой черепицы и комплектующих – Люкс (коллекция RUFLEX Esten, США), Премиум (коллекции RUFLEX, Россия) и Стандарт (коллекции RUFLEX Mint, Россия).

RUFLEX – это профессионализм. Для всех заинтересованных, дилеров, строителей, архитекторов, конечных покупателей, RUFLEX предоставляет максимально полную информацию: от брошюр до видеоинструкций, от онлайн-консультирования до выезда на объект.

RUFLEX – это партнерство, основанное на взаимном уважении, честности, принципах цивилизованного рынка.На протяжении всей деятельности RUFLEX выстраивает работу совместно с партнерами, вместе достигая успеха и покоряя новые вершины.

Мы благодарим всех, кто принял участие в создании, развитии и работе с брендом RUFLEX!

Мы надеемся на долгосрочное продолжение этих деловых отношений.

 Оставайтесь с нами!

Мы в:
Error