Гибкая
черепица
+7 (495) 234-41-41
8 (800) 234-41-10
заказать звонок
Вконтакте Twitter Facebook Youtube
Рус / Eng

30.05.2008

Кровля Руфлекс на выставке СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ в Перми

С 13 по 16 мая в Перми прошла 14-я международная выставка стройматериалов, строительной техники и оборудования, технологий для стройиндустрии и ремонта.

Главной задачей выставки стало содействие развитию инвестиционно-строительного сектора экономики, повышению технического, технологического и организационного потенциала строительных организаций, расширению поставок стройматериалов, строительной техники и оборудования на рынок Урала, Поволжья и Западной Сибири. Более 200 российских и зарубежных компаний представили свою продукцию.

На стенде компании «Диана-Екатеринбург» посетители смогли ознакомиться с полным ассортиментом гибкой черепицы RUFLEX и других комплектующих для кровли, получить профессиональные консультации в области грамотного обустройства кровли. Большой интерес вызвала новая коллекция RUFLEX FOXY за счет своей необычной формы. Наиболее частыми стали вопросы по условиям сотрудничества и правильной организации монтажа гибкой черепицы.

Выставка СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ позволила обменяться опытом, знаниями, наладить деловые контакты и положить начало новым перспективным направлениям сотрудничества.

Мы в:
Error