Гибкая
черепица
+7 (987) 305-05-06
8 (800) 234-41-10
заказать звонок
Twitter Facebook Youtube Telegram
Рус / Eng

19.03.2014

Строй вместе с RUFLEX надежное!

Какой мост построишь, по такому и перейдешь, гласит народная даргинская пословица. Это верно, ведь от качества строительства зависит не только целостность и функциональность сооружения, но и жизнь людей.

Не секрет, что прочность и долговечность сооружений вообще, а транспортных – в особенности, зависит от качества гидроизоляции не меньше, чем от качества несущих железобетонных конструкций. Более опасного врага, чем влага у транспортных сооружений просто нет.

И сколько человечество использует мосты, столько и бьется над вопросом – как понадежнее  защитить конструкцию от неблагоприятных факторов?

Решить эту проблему помогут современные гидроизоляционные специализированные материалы RUFLEX Expert, с повышенными физико-механическими характеристиками. Именно применение таких материалов дает гарантию, что гидроизоляция конструкции будет качественной на долгие годы.

RUFLEX Expert Most – это высокопрочный рулонный битумно-полимерный материал, обладающий отличными характеристиками и предназначенный для гидроизоляции железобетонных плит проезжей части мостовых сооружений и других дорожных конструкций. Характеристики этого материала удовлетворяют самым жёстким российским и мировым требованиям. Такая гидроизоляция прослужит более 25 лет и поможет уменьшить трудовые и временные затраты на строительство.

Важно помнить, что гидроизоляция мостовых сооружений является одним из ключевых этапов строительства или реставрации, поэтому к вопросу выбора материала следует подходить со всей ответственностью.

Итак, чтобы сдать в эксплуатацию гарантировано надежный объект, в процессе строительства предпочтение следует отдавать только современным материалам, произведенным из качественного сырья, имеющим сертификат соответствия и паспорт качества, таким как RUFLEX.

Мы в: