Гибкая
черепица
+7 (495) 234-41-41
8 (800) 234-41-10
заказать звонок
Вконтакте Twitter Facebook Youtube
Рус / Eng

19.08.2008

Наибольшей популярностью у покупателей недвижимости в Москве и Подмосковье пользуются коттеджи

Как свидетельствуют результаты исследования поведения потребителей на рынке загородной недвижимости Москвы и Подмосковья, проведенного компанией BusinessVision в июне 2008 года, наибольшей популярностью у покупателей пользуются коттеджи, а покупка квартир в малоэтажных домах, наоборот, наименее распространена.

В основном загородную недвижимость на столичном рынке покупают для круглогодичного проживания. С целью инвестиционных вложений приобреталось минимальное количество объектов, можно также отметить, что среди них не было ни одной квартиры в таунхаусе.

Свыше трети респондентов приобретают недвижимость в поселках, готовых на 50-70%, при этом и дома в них в основном закончены лишь наполовину. Наиболее распространенный способ поиска объектов - при помощи агентств недвижимости (69%) и специализированных журналов (58%).

Объем затрат для почти половины респондентов составляет $300-500 тыс., 20% тратят на приобретение объекта от $500 тыс. до 1 млн . Максимальный объем затрат (более $1,5 млн) характеризует лишь 4% покупок. Минимальные затраты на приобретение объекта загородной недвижимости были зафиксированы в сегменте покупателей коттеджей: для 22% объем затрат составил менее $300 тыс. В то же время на подобные вложения среди покупателей квартир в малоэтажных домах пришлось только 8% опрошенных.

Стоит отметить, что особой популярностью пользуются коттеджи, покрытые модным на сегодняшний день кровельным материалом - гибкой черепицей, такой, как черепица «Руфлекс» импортного производства. Гибкая черепица «Руфлекс» не боится ни жары, ни мороза, ни влаги, ни ветра, значительно снижает возможность лавинообразного схода снега, не шумит при дожде и граде. Одно из наиболее важных преимуществ RUFLEX заключается в том, что она не подвержена коррозии, гниению и расслоению, поскольку не впитывает влагу, а это главное условие долговечности кровельного покрытия. Температурный диапазон применения черепицы от –45 град.С до +110 град.С, поэтому смело покрывать свои дома можно и в суровом морозном климате и в жарких южных регионах, особенно это актуально если говорить о России, где гарантировать те или иные погодные условия невозможно. Срок службы гибкой черепицы более сорока лет.

Гибкая черепица «Руфлекс» – идеальный материал для устройства кровли не только благодаря своим техническим характеристикам, производитель позаботился и об эстетической красоте. Благодаря многообразию цветов и всевозможных форм кровля «Руфлекс» формирует и дополняет архитектурные решения, разрабатываемые в различных стилях, начиная с неоготики и заканчивая Hi-Tech.

Уверенность в качестве производитель удостоверяет 25-летней гарантией на всю продукцию.

 

 

Источник: РБК.Исследования рынков

Мы в:
Error