Гибкая
черепица
+7 (987) 305-05-06
8 (800) 234-41-10
заказать звонок
Twitter Facebook Youtube Telegram
Рус / Eng

08.09.2008

Качество означает RUFLEX

Собираясь купить материалы для кровли, мы тщательно изучаем весь ассортимент и, прежде всего, хо­тим убедиться в качестве предлагаемой продукции. Сведения, приведенные в рекламных буклетах, не всегда вызывают доверие. Но есть показатели, достоверно подтверждающие надежность и высокое ка­чество - это опыт работы и отсутствие рекламаций от потребителей. В Екатеринбурге одной из ведущих компаний, зарекомендовавшей себя как надежного поставщика кровельных материалов, является «ДИ­АНА-ЕКАТЕРИНБУРГ».

Строители рекомендуют

Компания «ДИАНА-ЕКАТЕРИНБУРГ» работает на рынке кровельных и фасадных мате­риалов Уральского региона с 2000 года и за эти годы получила прочную репутацию одного из самых надежных поставщиков. По словам Натальи Потаповой, директора «ДИАНА-ЕКАТЕРИНБУРГ», секрет успешности фирмы в том, что она работает только с продукцией, зарекомендовавшей себя на международном уровне: «Для своего ассортимента мы отобра­ли лучшее из того, что предлагается сегодня в Европе. Такие бренды как Ruflex, Roser, Ruptast, VilpeVent и другие говорят сами за себя. Их качество проверено десятилетиями эксплуатации».гибкая черепица Ruflex

Если кровля, то Ruflex

Одним из ведущих направлений деятельности компании "ДИАНА-ЕКАТЕРИНБУРГ" является дистрибуция кровли Ruflex.

«Нас часто спрашивают - почему стоит выбрать именно Ruflex? В чем ваши преимущества перед конкурентами? - рассказывает Наталья Потапова. директор «ДИАНА-ЕКАТЕРИНБУРГ», - «Ответ прост - гибкая черепица Ruflex успешно эксплуатируется в Финляндии более 50 лет, а в России - уже более 13 лет. Эта черепица является наибо­лее адаптированной к климату Рссии. ведь при ее разработке финские специалисты учли многочисленные особенности нашего климата, которые отсутствуют в Европе».

Действительно, специальные СБС-модификаторы и эксклюзивная технология их смеши­вания с битумом, разработанные специалистами Ruflex, делают черепицу Ruflex лучшей в своем классе по двум важнейшим показателям - прочности и эластичности. Она обеспечивает непревзойденную для скатных кровель герметичность и механическую устойчивость к любого вида нагрузкам и повреждениям. Материал не подвержен ни коррозии, ни гниению, ни расслоению. Все это позволя­ет давать на нее письменную 25-летнюю (!) гарантию.Ruflex


Наталья Потапова, директор компании «ДИАНА-ЕКАТЕРИНБУРГ»:
 
«За 8 дет своей деятельности мы не получили ни одной рекламации и уверены, что в дальнейшем нареканий по предлагаемой нами продукции не будет. Каждый из заводов, с которыми мы сотрудничаем, работает над совершенствованием технологий, разрабатывает и почти ежегодно предлагает свои know-how. Поэтому мы не сомневаемся, что такие материалы как Ruflex. Ruplast, Vlpe Vent удержат свои лидерские позиции на рынке».



Архитекторы отмечают элегантность и изящность Ruflex, которую придают различные геометрические формы и самые актуаль­ные цветовые решения (34 цвета), органично гармонирующие с пейзажей природы России.

Качество и стиль должны идти рука об руку, убеждены специалисты «ДИАНА-ЕКАТЕРИНБУРГ», поэтому, заказывая Ruflex или другие материалы и комплектующие в этой компании, вы можете быть уверены в безуп­речности полученных решений.

Мы в: