Гибкая
черепица
+7 (987) 305-05-06
8 (800) 234-41-10
заказать звонок
Twitter Facebook Youtube Telegram
Рус / Eng

17.10.2006

Состоялся Конгресс Национального кровельного союза

конгресс кровляОколо 80 делегатов Конгресса – представителей компаний кровельного бизнеса из различных уголков России, включая членов Национального кровельного союза, собрались 5-6 октября в Санкт-Петербурге в конференц-зале гостиницы "Россия", чтобы обсудить актуальные вопросы, стоящие перед кровельной отраслью. Главная цель Конгресса – содействие становлению и развитию кровельной отрасли на территории России.

В рамках Конгресса состоялись два общих заседания делегатов Конгресса, заседания трех Комитетов Конгресса и общее собрание членов НКС.

Президент НКС Александр Дадченко и исполнительный директор НКС Елена Пахутко представили отчеты о работе НКС в 2006 г., рассказали о текущих проектах и программах НКС, проанонсировали мероприятия Международной кровельной федерации (IFD).

На заседаниях Комитетов специалисты обсудили ключевые вопросы развития системы специального и дополнительного кровельного образования в России, развития нормативной и законодательной баз, налаживание и всестороннее развитие информационной деятельности НКС, в частности, создание единого банка данных по технологиям и материалам, применяемым при строительстве крыш, подготовка актуальных стандартов и регламентов, которые помогли бы участникам рынка в их коммерческой деятельности, содействие членам Союза в развитии их профессионального и производственного потенциала и др.

Также обсуждались вопросы о подготовке к участию в Конгрессе Международной федерации кровельщиков (IFD) и Международном чемпионате кровельщиков в 2007 г., состоялась презентация официального интернет-портала Национального кровельного союза (www.roofers-union.ru).

По информации www.evoroof.ru

Мы в: