Гибкая
черепица
+7 (987) 305-05-06
8 (800) 234-41-10
заказать звонок
Twitter Facebook Youtube Telegram
Рус / Eng

18.10.2010

Нужное на «Зодчестве-2010»

По словам великого классика Виктора Гюго, зодчество – главная летопись человечества.

С 15 по 17 октября на прошедшем XVIII Международном фестивале «Зодчество-2010» Москва стала свидетелем новых достижений, вписанных в эту летопись. Программа фестиваля была традиционно насыщенной – одиннадцать тематических конкурсов, выставки зарубежной архитектуры, современных строительных материалов и технологий, творческие дискуссии, круглые столы, семинары, лекции российских и зарубежных архитекторов. 

В этом году девизом фестиваля стал лозунг архитектора-авангардиста первой половины 20 века Владимира Татлина: «Не к новому, не к старому, а к нужному». Стремление кнужному, считает куратор фестиваля-2010 Юрий Аввакумов, актуально для развития архитектуры и в наши дни. Одним из таких «нужных» и актуальных событий стала презентация IV Международного смотр-конкурса «Пять фасадов архитектуры». На стенде Ruflex посетители могли оставить заявку на участие в конкурсе и получить детальную информацию о самом мероприятии и о его генеральном спонсоре. «Гвоздем» стенда стало АрхДерево с гибкой черепицей – участник выставки-конкурса «Архитектурное дерево».

Ruflex уже много лет является участником этого крупнейшего фестиваля. В 2003 году в рамках «Зодчество-2003» состоялось награждение победителей II смотр-конкурса «Пятый фасад [частной] архитектуры».

Ознакомиться с работами лауреатов можно на официальном сайте конкурса.

Мы в: