Гибкая
черепица
+7 (987) 305-05-06
8 (800) 234-41-10
заказать звонок
Twitter Facebook Youtube Telegram
Рус / Eng

10.04.2008

Руфлекс на выставке Mosbuild 2008

С 1 по 4 апреля в Экспоцентре на Краснопресненской набережной собрались самые крупные строительные компании: производители и поставщики строительных, кровельных материалов и инженерного оборудования, строительного инструмента, материалов для ландшафтного благоустройства, сантехники, отделочных материалов для внешней и внутренней отделки, элементов декора, осветительного оборудования, мебели.

На сегодняшний день строительная отрасль очень перспективный и быстрорастущий сектор российской экономики, и именно этим объясняется стабильный успех выставки MosBuild. Это единственная строительная и интерьерная выставка международного уровня в России, на которой представлены новейшие технологии и разработки, продукция и услуги ведущих мировых компаний, занятых в сфере капитального строительства, ремонта и отделки помещений.

В MosBuild 2008 приняли участие более 3000 компаний. Свою продукцию представили производители и поставщики из России, Финляндии, Австрии, Германии, Китая, Кореи, Великобритании, Дании, Испании, Италии, Польши, Франции, Швеции и других стран. Общая площадь выставки составила более 120 000 кв. м. Выставку посетило 200 000 специалистов строительной отрасли, архитекторов и дизайнеров.


В рамках выставки Mosbuild ведущие строители, производители строительных материалов и архитекторы проводили бесплатные консультации посетителей по вопросам проектирования и строительства дома, характеристик всевозможных материалов. В выставке приняли участие все известные производители кровельных материалов и, конечно, Торговый дом «Руфлекс» - эксклюзивный дистрибьютор мягкой кровли и комплектующих под торговой маркой RUFLEX импортного производства. Посетители выставочного стенда смогли подробно ознакомиться с новыми технологиями и коллекциями гибкой черепицы, получить полную информацию о комплектующих материалах, используемых при монтаже и отделке кровли Вашего загородного дома.


Особой гордостью сотрудников явился яркий выставочный стенд, выполненный в традиционных фирменных цветах ТД RUFLEX. По задумке дизайнеров внешнее оформление стенда воплотило в себе все преимущества материала. Плавные изогнутые линии гигантской воронки и дугообразные колонны, покрытые новой коллекцией гибкой черепицы Foxy, эмитировали гибкость материала и наглядно показывали, что черепицу можно укладывать на крышах любой сложности. Вода, стекающая по черепичкам, демонстрировала посетителям, что материал Ruflex остается водостойким и сохраняет сухость в подкровельном пространстве даже в условиях постоянного воздействия природных осадков.

На следующей выставке Mosbuild представители ТД пообещали воплотить в жизнь новую оригинальную идею стенда, которая пока остается секретом.

Мы в: