Гибкая
черепица
+7 (495) 234-41-41
8 (800) 234-41-10
заказать звонок
Вконтакте Twitter Facebook Youtube
Рус / Eng

02.10.2006

Руфлекс поздравляет с Днём архитектора

руфлекс поддержка архитекторовВсемирный День архитектора во многих странах по традиции празднуется в первый понедельник октября. Сегодня его отмечает и Россия.

Российские архитекторы все чаще занимают призовые места на различных конкурсах.
Об этом заявил во время субботнего объезда руководитель строительного комплекса столицы Владимир Ресин. По его словам, в Москве архитекторы по национальностям не делятся: "Объявляются конкурсы - кто выиграл, тот строит. Выиграл американец - реализуется его проект, англичанин - то же самое", сказал он.

В настоящее время в столице ждут своего воплощения несколько "иностранных" проектов. Норманн Фостер предложил 600-метровую башню "Россия" для Сити и гигантский шатер культурно-развлекательного центра в технопарке "Нагатино-ЗИЛ".
Эрик ван Эгераат построит ансамбль из четырех башен "Русский авангард" на Крымской набережной. Иностранные архитектурные бюро, имеющие опыт строительства небоскребов, будут участвовать в программе "Новое кольцо Москвы".

Много зарубежных проектов были предложены на международный конкурс на лучший проект здания мэрии и городской думы в Сити. Отрадно, что победил московский архитектор Михаил Хазанов. Его здание в 71 этаж, в которое вписана огромная буква "М", уже строится.

20 октября в Москве откроется традиционный международный фестиваль "Зодчество-2006". Будут представлены ведущие архитектурные и проектные мастерские столицы и регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Здесь покажут проекты крупных общественных и жилых зданий, транспортных сооружений, работ в области ландшафтной архитектуры и дизайна.

Марка Ruflex является надёжным партнёром архитекторов, в том числе и во всесторонней информационно-технической поддержке при проектировании с использованием гибкой черепицы и кровельных комплектующих. Выступая активным инициатором архитектурных конкурсов Ruflex в 2005 году провёл уже Третий международный смотр-конкурс "Пять Фасадов Частной Архитектуры" (подробнее о церемонии награждения и победителях), в настоящее время готовится каталог всех проектов конкурса.

Проектировать легко и удобно — вместе с Ruflex!
Информационная поддержка для архитекторов - (495) 234-41-41, icenter@diana.ru

Мы в:
Error