Гибкая
черепица
+7 (987) 305-05-06
8 (800) 234-41-10
заказать звонок
Twitter Facebook Youtube Telegram
Рус / Eng

12.09.2012

RUFLEX на KAZBUILD 2012

С 4 по 7 сентября 2012 г. в г. Алматы прошла 19-я Казахстанская Международная Выставка "Строительство и Интерьеры, Окна, двери и фасады, Керамика и камень" также известная как KazBuild 2012.

В выставке приняли участие более 260 компаний-экспонентов и более 6 тысяч специалистов строительной отрасли. Это важное для строительной отрасли событие собирает вместе архитекторов, строителей, представителей различных строительных организаций и ассоциаций, лиц, занимающихся торговлей стройматериалами, инженеров-строителей, инженеров-консультантов и застройщиков.

KazBuild - это крупнейшая выставка по строительным и отделочным материалам в Казахстане и Центральной Азии. Она открывает исключительные возможности для бизнеса на одном из самых стремительно растущих рынков в мире.

 

Компания "Диана-Алматы-Казахстан" уже который год принимает участие в KazBuild 2012, и каждый раз все с большим успехом.

В этом году посетители выставки могли не только воочию убедиться в красоте и эстетичности мягкой кровли RUFLEX, представленной на стенде коллекциями Esten, Rocky, Katrilli, Jazzy, но и получить консультацию менеджеров и специалистов по выбору, монтажу и эксплуатации мягкой кровли и комплектующих. Посетителям были предложены комплексные решения по устройству кровельного покрытия, включая и водосточную систему RUPLAST Ассоциации "Dиана".

Благодарим посетителей выставки за проявленный интерес и положительные отзывы о RUFLEX! До встречи в следующем году!

Мы в: