Гибкая
черепица
+7 (495) 234-41-41
8 (800) 234-41-10
заказать звонок
Вконтакте Twitter Facebook Youtube
Рус / Eng

18.04.2013

RUFLEX на конференции «Новые технологии и материалы для проектирования и строительства скатных крыш»

16 апреля 2013 г. представители ТД «Руфлекс» Анна Сёмина и Вячеслав Скачков приняли участие в конференции, организованной компанией ООО «УРСА Евразия». На конференцию были также приглашены давние партнеры и коллеги ТД «Руфлекс». 

В своем выступлении Анна Сёмина затронула очень «живую» тему – отношение потребителей к товарам российского производства: «За прошедшие годы рынок строительных материалов изменился до неузнаваемости. По мере его преображения менялось и отношение покупателей к стройматериалам отечественного производства. Сегодня российские потребители все чаще отдают предпочтение именно «нашим» товарам. Это касается и гибкой черепицы. Реагируя на эти изменения, в течение последних нескольких лет в России были запущены производственные линии по изготовлению мягкой кровли, среди них завод ЗАО «РБП», выпускающий продукцию торговой марки RUFLEX.

Но что думают покупатели об этой продукции? По исследованию, проведенному компанией «Онлайн Опинион», наибольшим доверием пользуются товары, выпущенные на российских заводах, оснащенных импортным оборудованием и использующие последние технологические разработки».

Именно этой теме посвятил свою речь Вячеслав Скачков, продолжая выступление. Оснащение завода ЗАО «РБП», его технологические возможности, выпускаемая продукция RUFLEX, её качество и гарантии – всё это соответствует современным трендам и, главное, требованиям покупателей, привыкших к определенному уровню качества гибкой кровли, которую задавал RUFLEX ранее, и которую сохранил и теперь, но уже на собственном заводе.

Мы благодарим всех гостей мероприятия, а также наших партнеров – «УРСА Евразия» - 
за приглашение поучаствовать в этом значимом событии!

    

Мы в:
Error