Гибкая
черепица
+7 (495) 234-41-41
8 (800) 234-41-10
заказать звонок
Вконтакте Twitter Facebook Youtube
Рус / Eng

03.07.2006

Ruflex на конференции "Архитектура Коттеджных Посёлков" 30/06/06

гибкая черепица конференция30 июня 2006 года в отеле Holiday Inn Moscow Lesnaya состоялась IV конференция "Архитектура Коттеджных Посёлков", организованная ИД Building и журналом ARX. Самым лакомым куском для всех гостей и участников был, разумеется, мастер-класс Мартина Биевенга - представителя всемирно известного архитектурного бюро West 8 (Нидерланды), которое специализируется на градостроительном планировании и ландшафтной архитектуре. Мартин рассказал о подходах и уже реализованных проектах как в России, так и в Европе. Зал единодушно отметил его выступление как "архитектурно-романтическое", несколько отдалённое от российских реалий многих проектов.

Помимо этого тема архитектурных посёлков неоднократно поднималась такими известными архитекорами, как Мурат Сахтарьек, Марк Товве, Александр Цимайло и Владимир Биндеман. Основной мыслью было то, что появляются первые примеры правильно спланированных коттеджных поселков с удачной архитектурой. Все больше девелоперов, прогнозирующих развитие своего бизнеса на годы вперед, осознают, что именно градостроительная схема поселка и архитектура коттеджей являются основой ликвидности загородной недвижимости и залогом комфортной и безопасной среды для его жителей.

Компания "Диана-Трейд" выступила на конференции с предложением коммерческого партнёрства архитекторам и застроищикам. Архитекторам предлагается использовать современные и инновационные материалы от компании в своих проектах, что позволяет осуществить даже самые необычные и смелые задумки. А девелоперы и застройщики смогут снизить конечную стоимость коттеджа или таун-хауса за счёт привлекательных условий поставки материалов.

Мы в:
Error