Гибкая
черепица
+7 (987) 305-05-06
8 (800) 234-41-10
заказать звонок
Twitter Facebook Youtube Telegram
Рус / Eng

20.04.2015

RUFLEX НА MOSBUILD-2015: В РАНГЕ СИЛЬНЕЙШИХ

Завершилась очередная ежегодная выставка, подошло время подвести её итоги. Как и прежде, завод и продукция RUFLEX были представлены в Экспоцентре в Москве, как и прежде стенд RUFLEX привлек значительное внимание посетителей, партнеров и тех немногих конкурентов, кто также стал участником Мосбилда. Все-таки в нынешнюю эпоху неоднозначной экономической ситуации в России и на рынке строительства участие в выставке похоже на непозволительную роскошь, в обойме остаются только сильнейшие игроки. И RUFLEX в их числе!

С 14 по 17 апреля посетители стенда смогли ознакомиться с продукцией завода – гибкой черепицей и наплавляемыми рулонными материалами, проконсультироваться по вопросам сотрудничества, встретиться с руководством завода, получить печатную продукцию и сувениры.

Много положительных отзывов от партнеров вызвала новинка RUFLEX– мобильная папка с образцами гибкой черепицы. Этот вариант папки получился легким, компактным и очень удобным для работы торговых представителей.  


Но какой MosBuild без конкурсов и акций от RUFLEX?
И в этом году на протяжении всей работы выставки RUFLEX раздавал подарки их участникам! Огромной популярностью и успехом пользовался конкурс «Изобрази RUFLEX», по условиям которого нужно было любым способом изобразить своё представление бренда RUFLEX. Мы получили и фото, и рисунки, и даже стихи! Надо сказать, что за первый час работы выставки 14 апреля мы раздали половину приготовленных подарков! Пришлось акцентировать внимание участников на разнообразии и оригинальности.

Самой сложной, но и самой интересной, оказалась викторина «Ответь на вопросы – выиграй планшет». Все участники, ответившие на 5 вопросов о бренде, смогли участвовать в розыгрыше призов. А те из них, кто смог ответить на 20 вопросов в добавок получали еще и специальный приз! Победителем розыгрыша приза 16 апреля стал представитель RUFLEX в  Казахстане Адилет Жумабеков! Наши поздравления!

Ну а те, кто шел легким путем, получали подарки за перепост публикаций с нашей странички в facebook.com! Всего лишь 2 клика и подарок в руках! 

RUFLEX на MosBuild уже многие годы под своей крышей, или «волной» как в этом году, собирает друзей и коллег, партнеров и конкурентов, а также еще не определивших свой статус, просто гостей! Мы благодарим всех посетителей стенда!

А теперь, как обычно после MosBuild, настало время сезона плотной работы, решения новых задачи и достижения главных целей!

 

Мы в: