Гибкая
черепица
+7 (495) 234-41-41
8 (800) 234-41-10
заказать звонок
Вконтакте Twitter Facebook Youtube
Рус / Eng

12.09.2013

RUFLEX РАСШИРЯЕТ ГРАНИЦЫ ПРИСУТСТВИЯ

Успешно наладив производство гибкой черепицы в России, RUFLEX не намерен останавливаться на достигнутом. С 2013 года взята следующая высота – выход в Евросоюз. Пока это кровельный рынок Восточной Европы – открыты офисы в Литве и Латвии. В ближайшее время откроются также офисы в Польше и Эстонии.

Представительства работают в полную силу, осуществляя поставки полной комплектации для всех коллекций гибкой черепицы RUFLEX производства России и США. 

Европейцы, как и российские покупатели,  тщательно относятся к вопросам качества предлагаемых товаров. Это относится и к кровельным материалам. С незапамятных времен в Старом Свете успехом пользовалась керамическая черепица, теперь многих прельщает именно мягкая кровля, благодаря массе преимуществ, в том числе и в сравнении с керамикой. Более того, поставляемая с завода RUFLEX мягкая кровля соответствует параметрам признаного в Европе сертификата – EN544.

Очевидно, что следующая высота для RUFLEX – это Западная Европа, а дальше – весь мир. Это не тщетные надежды – для качественного российского товара границ быть не может. 

Мы в:
Error