Гибкая
черепица
+7 (495) 234-41-41
8 (800) 234-41-10
заказать звонок
Вконтакте Twitter Facebook Youtube
Рус / Eng

17.09.2010

Ruflex в Казахстане: Kazbuild-2010 и IV дилерская конференция!

С 7 по 10 сентября 2010 г. компания «Диана-Алматы-Казахстан» приняла участие в ежегодной международной выставке по строительству и интерьеру KazBuild-2010, проходившей в г. Алматы.

Международная строительная выставка Kazbuild проводится ежегодно с 1994 г. под патронажем Комитета по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Министерства индустрии и торговли Казахстана. Это крупномасштабное строительное событие собирает вместе архитекторов, строителей, представителей различных строительных организаций и ассоциаций, лиц, занимающихся торговлей стройматериалами, инженеров-строителей, инженеров-консультантов и застройщиков.

На стенде компании «Диана-Алматы-Казахстан» были представлены образцы коллекций Ruflex. Специалисты компании консультировали всех посетителей по монтажу и эксплуатации гибкой черепицы.

За время работы выставки стенд посетили более 200 представителей казахстанских, российских и зарубежных компаний, что позволило значительно расширить целевую аудиторию, определить дальнейшее развитие отношений с существующими партнерами и наладить новые деловые контакты.

Продолжением общения с партнерами стала IV дилерская конференция, участниками которой стали 15 компаний-партнеров из разных областей Казахстана. С докладом о принципах дилерской политики на 2011 г. выступила Жанна Бородаева, коммерческий директор «Диана-Алматы-Казахстан».
Бокшинов Айбек, старший менеджер, осветил вопросы маркетинговой политики, его доклад «Гибкая черепица Ruflex. Эффективный маркетинг для повышения продаж» вызвал интерес и получил высокую оценку участников.

Специальным гостем конференции стала компания SK-Tuote – ведущая фирма по разработке и производству кровельных аксессуаров и креплений для тепло- и гидроизоляции. Продукция SK-Tuote, как и Ruflex, производится в Финляндии. Глава представительства SK-Tuote в странах СНГ Елена Горбунова в краткой презентации изложила технические аспекты продаж вентиляционных систем.

Досуговую часть конференции участники провели на природе, укрепляя командный дух в различных состязаниях.

Сотрудники «Диана-Алматы-Казахстан» благодарят посетителей выставки за интерес, проявленный к компании и её продукции! А участников конференции организаторы благодарят за созданную атмосферу делового сотрудничества и «живое» обсуждение актуальных тем!

Мы в:
Error