Гибкая
черепица
+7 (495) 234-41-41
8 (800) 234-41-10
заказать звонок
Twitter Facebook Youtube
Рус / Eng

12.09.2011

RUFLEX В КАЗАХСТАНЕ: KAZBUILD-2011!

 

Гибкая черепица RUFLEX была представлена на стенде компании «Диана-Алматы Казахстан», которая является официальным дистрибьютором RUFLEX на рынке кровельных материалов Республики Казахстан.

Гостями стенда стали как кровельщики, монтажники, строители, архитекторы, так и конечные потребители, которые интересовались буквально всем – от цены и состава битумной черепицы до грамотной подготовки поверхности под мягкую кровлю и особенностей монтажа черепицы в сложных узлах. Никто из гостей не ушел без ответа, благодаря сотрудникам «Дианы-Алматы» и их квалифицированной «помощи»!

Завершилась выставка проведением обучающего семинара для дилеров и сотрудников компании «Диана-Алматы Казахстан». 

Ведущими семинара «Гибкая черепица RUFLEX. Главное в деталях» стали:
Семина Анна, руководитель маркетинговых коммуникаций ТД «Руфлекс».
Андреев Сергей, генеральный директор завода «Рупласт».
Шарапов Александр, технический специалист «Диана-Алматы Казахстан».

 Кстати сказать, участники семинара стали самыми первыми зрителями нового Крыш-теста4 Устойчивость гибкой черепицы к деформациям! 

Традиционный финал встречи – спортивные и развлекательные игры! Участники, ведущие, сотрудники «Диана-Алматы Казахстан» – все играли в мини-футбол. А после – в «Крокодил», причем по его результатам можно судить, что все игроки понимают друг друга без слов, а это крайне важно в долгосрочных партнерских отношениях.

 ТД «Руфлекс» благодарит компанию «Диана-Алматы Казахстан» за интересное и информационно насыщенное время! Благодарим всех гостей стенда KazBuild! И благодарим всех участников семинара – мы будем рады новой встрече!


Мы в: