Гибкая
черепица
+7 (495) 234-41-41
8 (800) 234-41-10
заказать звонок
Twitter Facebook Youtube
Рус / Eng

25.06.2014

RUFLEX не для взрослых! Если это Мастерславль!

Мастерславль – первый в России тематический парк, посвященный профессиям. Это своеобразная модель общества, в которой всё по-настоящему: законы, традиции, деньги. В городке работает около 70 мастерских, где можно поработать, получить зарплату, а потом потратить её. Как в реальной жизни. Город предлагает полное разнообразие профессий – пожарный, врач, банкир, почтальон, маляр, полицейский. Причем, карьерный рост также предусмотрен – на него влияют количество посещенных занятий и выполненная работа.

Денежной единицей в Мастерславле является «золотой талант». При покупке входного билета посетители сразу становятся обладателями небольшого количества «талантов», которые можно получить после обмена билета в Банке Мастерславля.

Строитель – это обобщенное название для целого спектра профессий: каменщик, маляр, кровельщик, крановщик, инженер и множество других специальностей. В Мастерславле на строительной площадке ребята могут попробовать себя в этих профессиях. Занятия для будущих кровельщиков по укладке гибкой черепицы проходят под опекой RUFLEX.

Мастерславль приглашает всех желающих – деток до 14 лет и их родителей. Время работы: с 10 до 14 и с 15 до 19 без выходных. По предварительной записи можно приводить детей на весь день, устроив им каникулы с пользой.

Добраться до Мастерславля можно по схеме: http://www.masterslavl.ru/visit/#contactsAnchor

Мы в: