Гибкая
черепица
+7 (495) 234-41-41
8 (800) 234-41-10
заказать звонок
Twitter Facebook Youtube
Рус / Eng

29.11.2013

RUFLEX в СНГ

Ежедневно в жизни RUFLEX происходит масса интересных новостей. Однако, жизнь RUFLEX не ограничивается пределами России, у наших соседей жизнь тоже «кипит». О том, что происходит в наших представительствах «за рубежом» читайте в новостном обзоре.

Казахстан – www.ruflex.kz


Компания "Диана-Алматы-Казахстан" 28 ноября 2013 г. провела информационно-обучающий семинар для дилеров, на котором были освещены все ключевые точки развития марки RUFLEX: производство, маркетинг, совместная работа с партнерами. Технический специалист, Александр Шарапов, провел обучение монтажу и эксплуатации гибкой черепицы RUFLEX, сопровождая обширными практическими примерами.

Украина – www.ruflex.ua


Компания «Диана-Киев» смотрит в будущее – активно готовясь к крупному мероприятию: строительной выставке «Ваш дом, Одесса/2014», которая состоится в 20-23 февраля 2014 г. Это одна из крупнейших выставок Южного региона по строительству, архитектуре и благоустройству дома и квартиры, которая успешно работает с 1995 г. «Диана-Киев» совместно с партнером – компанией «ПокровСтрой» представит все коллекции RUFLEX производства Россия. 

Беларусь – www.ruflex.by


Компания «ДианаЗапад» реализовала обновление сайта www.ruflex.by. Все сервисы сайта RUFLEX теперь доступны и на этом ресурсе. Еще одна хорошая новость из Минска – на склад «ДианаЗапад» поступил цвет «Терракота» коллекции RUNA. Красивый оттенок жженой земли скоро появится и на крышах Беларуси.

Азербайджан – www.ruflex.az


В Багдаде, как говорится, всё спокойно… Кровельный сезон в Баку еще не закончился, гибкая черепица RUFLEX по-прежнему популярна, и мы желаем нашим коллегам из южного края успехов и дальнейшего процветания. 

Мы в:
Error