Гибкая
черепица
+7 (987) 305-05-06
8 (800) 234-41-10
заказать звонок
Twitter Facebook Youtube Telegram
Рус / Eng

14.09.2012

RUFLEX - ЗА РАЗВИТИЕ РЕГИОНОВ!

Город Екатеринбург - не просто один из важнейших городов федерального значения, но и потенциальный третий центр развития в России! Екатеринбург настолько удачно расположен и так динамично развивается в последнее время, что имеет все шансы вскоре стать центральной площадкой проведения различных форумов и выставок как российского, так и мирового масштаба.

Одной из вех в развитии Екатеринбурга как важного субъекта Российской Федерации стал прошедший 7 сентября форум «Технологии для бизнеса: инвестиции в регионы», где RUFLEX представляла компания "ДИАНА-ЕКАТЕРИНБУРГ" - отделение Ассоциации "Dиана" в Уральском Федеральном округе.  


Форум «Технологии для бизнеса: инвестиции в регионы» дал возможность получить дополнительный импульс в развитии. Он позволил найти новые идеи и решения для реализации разлиных проектов, обменяться опытом с коллегами и лидерами отрасли, найти новых партнеров, повысить привлекательность своих продуктов и услуг.

ООО «ДИАНА-ЕКАТЕРИНБУРГ» в качестве представителя завода кровельных материалов ЗАО "РБП" и ТД "Руфлекс" на территории Уральского Федерального Округа приняла участие в форуме и презентовала новинки, анонсировала открытие инновационного завода в Саратовской области и продукты, которые будут предложены рынку уже совсем скоро.

В ходе конференции были рассмотрены вопросы развития территорий Свердловской области, обсуждались конкретные проекты по застройке территорий, использование новых передовых инженерных технологий и инновационных материалов для строительства.

Участники конференции имели возможность заслушать доклады и обсудить представленные проекты  за круглым столом в течение всего дня.

Мы надеемся, что результатом конференции для нашей компании станут новые партнерские отношения, а в Свердловской области появятся объекты малоэтажного строительства с качественной и красивой кровлей торговой марки RUFLEX.

Благодарим за проявленный интерес к нашей компании и гибкой черепице RUFLEX!

До скорых встреч!

Мы в: