Гибкая
черепица
+7 (495) 234-41-41
8 (800) 234-41-10
заказать звонок
Вконтакте Twitter Facebook Youtube
Рус / Eng

01.10.2015

RUFLEX - ДЛЯ АМБИЦИОЗНЫХ ПРОЕКТОВ

Оперный театр Сиднея (Sydney Opera House)  - это одно из наиболее узнаваемых зданий мира. Необычная и уникальная архитектура, позволила этому строению стать одной из главных достопримечательностей Австралии, и его объективно можно назвать одним из чудес света.

Главной особенностью здания является оригинальная крыша, весом более 27 тонн, элементы которой чем-то напоминают большие ракушкиSydney Opera House по праву является символом города Сидней и культурным центром всей страны, ведь он стоит в одном ряду с такими великими архитектурными сооружениями, как индийский Тадж-Махал, английский Биг-Бен, французская Эйфелева башня и американская Статуя Свободы. 

Сегодня, с появлением современных, надежных и универсальных материалов, каждый владелец участка, может попробовать себя в роли великого архитектора и создать дом своей мечты!

Так, в г. Измаил (Одесская область), появилась украинская версия Sydney Opera House, менее масштабная, но не менее необычная и привлекательная. И пусть отделка еще не завершена, уже виден потенциал постройки.

Для основной архитектурной детали дома - крыши, была выбрана гибкая черепица RUFLEX Ornami Песчаный берег, которая идеально повторяет форму кровли и создает на ней изысканный орнамент. Насыщенный коричнево-бежевый оттенок с темными цветовыми пятнами еще больше относит нас к заданной архитектором морской тематике.  

Построенный в 1959 году Sydney Opera House радует и восхищает людей уже более 55-ти лет. Уверены, что его украинской версии отведен не меньший срок, а кровля RUFLEX в достижении этой цели обязательно поможет!


Мы в:
Error