Гибкая
черепица
+7 (495) 234-41-41
8 (800) 234-41-10
заказать звонок
Twitter Facebook Youtube
Рус / Eng

14.05.2015

RUFLEX: ЗАМЕЩАЕМ ИМПОРТ

Сложившаяся политическая ситуация предлагает российским покупателям приобретать товары, произведенные в России. Может ли стать эта «вынужденная» мера осознанным выбором?

На протяжении последних двух лет мы не раз призывали наших потенциальных покупателей, партнеров и коллег сместить свой вектор внимания в сторону товаров российского производства. Мы говорили о целесообразности такого смещения, о том, что пора прекратить переплачивать деньги за налоги и таможенные сборы на ввозимые в страну импортные товары.

Качество российской продукции перестало уступать импортному, во многом стало превосходить его на порядок. Вобрав в себя все лучшие технологии, весь накопленный опыт российские производственники наладили выпуск качественных товаров во многих сферах. И в массовом потреблении, и в нашей «родной»  строительной сфере. «Родной» или, как минимум близкой, практически для любого из наших сограждан.

Масса событий, произошедших за последний год, теперь трансформировала наши призывы уже в национальную экономическую стратегию. Позволим себе процитировать слова президента РФ В.В.Путина: «За счёт модернизации промышленности, строительства новых предприятий, локализации конкурентного производства в России мы сможем не нарушая норм международной торговли, не вводя каких-либо ограничений и барьеров, — существенно сократить импорт по многим позициям, вернуть собственный рынок национальным производителям». 

За этими словами национальный интерес. Если товар отличается качеством, неважно в какой стране он произведен. Но если товар качественный, при этом производится в родной стране, это добавляет не только логики в его приобретении, а также гордости за страну, и ее развитие, но и экономит средства в кошельке каждого. Что, пожалуй, всегда будет оставаться основным критерием выбора для большинства.

RUFLEX «не угадывал» нынешнюю политику 3 года назад, открывая в  2012 году свой завод в Саратове. Это было последовательным шагом поэтапного развития – от просто дистрибьютора к полноценному производителю.  То, что завод находится в России, был открыт и функционирует без участия иностранного капитала – это заслуга и политика руководства компании. И, безусловно, его дальновидность.

Не будем скрывать, завод пережил достаточно насыщенный и довольно сложный период со времени своего открытия. Настроить работу предприятия как часовой механизм – дело непростое. Тем не менее, успех очевиден. Работа налажена, спрос на продукцию обеспечен, учитывая не только нынешнюю политическую конъюнктуру, но и просто логичный подход потребителей:

  • соотношение цена/качество на гибкую черепицу и наплавляемые рулонные материалы под брендом RUFLEX;
  • гарантия, продолжительность которой, например, на гибкую черепицу составляет 35 лет. Только RUFLEX, благодаря качеству продукции, может позволить себе нести обязательства в течение такого продолжительного периода времени. Хотя срок службы на нашу мягкую кровлю составляет гораздо больше – от 50 лет.
  • масса преимуществ: износостойкость, бесшумность, водонепроницаемость, пожаробезопасность, простота транспортировки, хранения и монтажа, его безотходность;
  • возможность «перекрыть» любые пожелания и фантазии владельцев домов по цвету и форме гибкой черепицы, а также вследствие разнообразия наплавляемых рулонных материалов, которые могут обеспечить надежность и долговечность любой плоской кровле.

Это не просто перечисление лучших качеств наших материалов, это веские аргументы на морально устаревшее «импортное, значит лучшее». Российские производители прекрасно понимают: чтобы привлечь потребителя к товару, он должен быть, прежде всего, качественным. А для потребителя, в свою очередь, уже совсем небезразлично, куда уходят его деньги – на запад, или они остаются в России; помогает ли он развивать нашу промышленность, наши предприятия и нашу страну в целом, либо просто «кормит» Европу с Америкой.

RUFLEX сейчас в той обойме, кто может не только словом, но и делом поддержать провозглашенную в России стратегию импортозамещения. Мы не зависим от скачущего курса доллара и евро, от вводимых Америкой санкций и ответных действий России. Мы работаем, шаг за шагом двигаясь в выбранном направлении, предлагая потребителям качественные российские кровельные материалы, произведенные на заводе в России из российского сырья. И мы призываем вас, уважаемые покупатели, внимательно анализировать всю информацию о строительных товарах, тщательно взвешивать все факты и аргументы, не забывать про свой кошелёк, а также помнить, что замещать импорт, значит, покупать лучшее. И испытывать гордость за свою страну!

Мы в:
Error