Гибкая
черепица
+7 (495) 234-41-41
8 (800) 234-41-10
заказать звонок
Вконтакте Twitter Facebook Youtube
Рус / Eng

28.07.2014

Внимание! Стартует серия вебинаров RUFLEX

В июле-августе RUFLEX проведет серию полезных и интересных вебинаров, в ходе которых вы получите новые знания в области применения технических и конкурентных приемуществ продукции RUFLEX

Вебинары на данный момент являются одним из самых эффективных и простых методов обучения. Благодаря дистанционному обучению, получать знания стало так же просто, как загрузить нужные данные в персональный компьютер. Теперь для того, чтобы принять участие в полноценном обучающем семинаре, достаточно сделать несколько щелчков мышкой. 

Понять, чем еще интересен именно такой формат обучения поможет несколько фактов о вебинарах RUFLEX:

Факт 1. Это просто.

Освоить технику посещения вебинаров легко - достаточно иметь персональный компьютер с микрофоном, наушниками (динамиками) и подключение к сети интернет.

Факт 2. Обучают только профессионалы.

В качестве спикеров на вебинарах выступают настоящие гуру в области производства и дистрибуции кровельных и гидроизоляционных материалов RUFLEX. 

Факт 3. Аудио-материалы.

После завершения мероприятия остается запись, которую тоже можно использовать в целях обучения. Фактически, это готовый продукт. Записи уже прошедших вебинаров вы можете скачать для личного пользования, отправив сообщение с темой вебинара на почту marketing@rbp-group.ru

Факт 4. Это тренд.

Интерес к on-line-формам мероприятий проснулся и в нашей стране. Основная ценность веб-мероприятий в том, что вы экономите время. Второй положительный момент — это то, что можно участвовать везде, из любой точки мира, где есть полноценный интернет.

Факт 5. Корпоративное обучение.

Можно организовать персональное оn-line-обучение для сотрудников вашей компании в любое удобное время, без ограничения числа участников.

Факт 6. Без затрат.

Интернет-формат позволяет пройти полноценный курс обучения, даже когда участники находятся в другой стране, без расходов на командировки.

Факт 7. Обратная связь.

Любой человек может предложить освятить интересную ему тему или выступить преподавателем.


Для того чтобы принять участие в предстоящих вебинарах, нужно зайти на страницу 
"Вебинары", щелкнуть интересующую тему или отправить заявку на почту marketing@rbp-group.ru, чтобы мы организовали персональное оn-line-обучение для сотрудников вашей компании.

Мы в:
Error