Гибкая
черепица
+7 (495) 234-41-41
8 (800) 234-41-10
заказать звонок
Вконтакте Twitter Facebook Youtube
Рус / Eng

29.04.2014

СВЕЖИЕ КРАСКИ НАДЕЖНОГО МАТЕРИАЛА

Этой весной RUFLEX расширил ассортимент синим цветом в формах Tab, Runa и Sota, цветом «Балтика» в коллекции Sota. Теперь очередь за четкими линиями формы Briss. Представляем два новых цвета в этой коллекции – «Медный» и «Огненная корица».

Briss «Медный» - особенный микс песочной, зеленой, коричневой и черной посыпки, который создал редкий, сдержанный, спокойный цвет.

Briss «Огненная корица» - насыщенное сочетание красного с желто-коричневыми гранулами. В итоге – ярко, модно, совершенно.

У каждой вещи свой цвет. Для наших крыш – это любимый коричневый со всеми его нюансами, которых множество для таких разных вкусов и разных домов. Возьмите крышу коричневого оттенка, и она будет сочетаться с любым фасадом.

Дуэт Briss «Морозный каштан» и белый фасад – яркий контраст; с зелеными стенами – экзотика; с синими – изысканная гармония, стиль casual.

Желтый фасад и «Огненная корица» – яркая летняя комбинация.

Для гламурных обитателей домов – сочетание цвета фуксии фасада и кровли Briss «Медный».

Золото и Briss «Огненная корица» – для «королевских» домов.

Выбирать цвета можно как угодно, но обязательно так, чтобы вы не уставали любоваться домом и были за него спокойны, ведь он под надежным панцирем RUFLEX.

Мы в:
Error