Гибкая
черепица
+7 (495) 234-41-41
8 (800) 234-41-10
заказать звонок
Вконтакте Twitter Facebook Youtube
Рус / Eng

29.05.2006

Участие команды RUFLEX в VIII ралли «Столица» в Киеве

гибкая черепица ралли ruflex       Из года в год в Киеве стартует традиционное ралли «Столица».

       Известно, что автоспорт испытывает серьезные трудности в Украине, но, несмотря на очень сложные обстоятельства и препятствия, «Столице» прогулы не ставили. Начиная с 1999-го, гонка проходила «в любую погоду», чем и радовала болельщиков автоспорта, средства массовой информации и всех простых зрителей, слушателей и читателей, а также спортсменов-раллистов, которые обычно впервые выезжали на трассу после «зимовки». Потому ралли «Столица» считается самыми массовым автосоревонованием. В 1999 году на старт вышли 36 экипажей, а в 2004 году на VI-ом ралли стартовали уже 58 экипажей. Поскольку ралли «Столица» проводиться традиционно в красивейших уголках Киева, то оно собирает огромное количество зрителей.

       В этому году изменился формат, «Столица» представила новую дисциплину украинского автоспорта – ралли-спринт, пошедшую 7-8 мая 2006 года. Старт мероприятия и награждение призеров проходили на площади Независимости, а сами соревнования проходили на спецучастках в Феофании, Голосеевском лесу и Круглике.

       В класах А8 и А7 призовые места заняли спортсмены команды RUFLEX, которая поддерживается ТМ RUFLEX - популярным кровельным материалом. В классе А8 победу одержал Иван Романенко на полноприводном автомобиле Mitsubishi Evolution 6, а в классе А7 второе место занял Олег Гуров на автомобиле Renault 5. В абсолютном зачете экипаж Ивана Романенко занял третье место.

       Очередной тур соревнований, в которых команда планирует участвовать, состоится под Одессой 27-28 мая.

Мы в:
Error