Гибкая
черепица
+7 (495) 234-41-41
8 (800) 234-41-10
заказать звонок
Вконтакте Twitter Facebook Youtube
Рус / Eng

12.12.2014

Знание-сила!

Вышло новое руководство по проектированию кровли и гидроизоляции с применением рулонных материалов RUFLEX. 

Наверняка Вы согласитесь, что качественные материалы – это основа надежной гидроизоляции. В то же время, значение грамотного проектирования и качественно выполненного монтажа тоже сложно переоценить. Ведь для того, чтобы материал смог выполнить свою основную задачу, необходимо правильно реализовать целый ряд процедур. Вот и получается, что малейшая ошибка на любом из этапов, ставит под сомнение качество всей работы в целом. Конечно, каждый из нас слышал выражение “знание – сила”. Задумайтесь, как часто мы пользуемся этой силой? 

Чтобы работникам проектных, строительных и ремонтно-строительных организаций было где набраться сил и знаний, мы выпустили новое руководство по проектированию кровли и гидроизоляции с применением рулонных материалов RUFLEX. Данное руководство содержит весь спектр информации, которая необходима для грамотного устройства кровли и гидроизоляции с применением рулонных материалов RUFLEX. В том числе, требования к применяемым материалам, конструктивные решения водоизоляционного ковра и гидроизоляции, а также основные технологические приемы их выполнения.

Примечательно, что руководство разработано совместно с ОАО "ЦНИИПромзданий"научно-исследовательским и проектно-эксперементальным институтом промышленных зданий и сооружений, который основан в 1961 году и является членом национального объединения проектировщиков РФ (НОП).

 Скачать "Руководство RUFLEX" pdf файл (11,2 Мб)

Мы в:
Error